当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
惠达携手行业大咖共话成品住宅新时代
2020-12-22 08:39:00 编辑:陈姝婧 来源:惠达卫浴 0
12月19日,以“品质人居 成品住宅产品力”为主题,由河南省中原成品房研究中心、郑州市住宅与房地产业协会联合主办,由装配式建筑产业技术创新联盟河南分会提供支持,河南省房地产业、工程勘察设计行业、城市绿色发展、智能建筑、建筑教育等协会共同协办,“第四届中原成品房发展论坛 惠达装配式内装论坛”,在河南郑州圆满收官。惠达卫浴股份有限公司副总裁、惠达住工总经理杨春,惠达住工营销总经理陈伟应邀出席论坛相关活动。

1.jpg

本次活动阵容空前,大咖云集,有400多家来自房产开发、设计、内装、部品等领域共计500人参加了此次大会,是行业内规格较高的一次盛会。有来自郑州市住宅与房地产业协会会长叶琦、河南省中原成品房研究中心主任张弘、装配式建筑产业技术创新联盟河南分会会长刘志宏等领导,以及中国建筑标准设计研究院装配式建筑研究院副院长、北京国标建筑科技有限责任公司总经理魏曦,上海华东房产设计院副总工程师周新等行业专家,还有中国一线房地产包括万科集团、金茂集团、宝业集团在内的百强地产大咖,共同就如何打造装配式高品质住宅进行分享,希望通过探讨成品住宅产品力价值实现及品质提升综合解决方案,让成品住宅真正成为能够带给普通大众美好享受的未来人居新形态。

2.jpg

惠达作为论坛独家冠名企业,秉承“宁砸千万件,不售一次残”的初心,始终以品质为先,质量为产品核心基准,致力于为用户提供美好卫浴享受,专注于提升成品住宅产品力,打造装配式高品质综合卫浴产品。在本次论坛上,惠达带领行业同仁共同围绕新型建筑工业化、装配式时代发展背景下成品住宅产品力、星级住宅及优秀工程案例进行了交流分享。

3.png

惠达卫浴股份有限公司副总裁、惠达住工总经理杨春先生作为论坛嘉宾致欢迎辞,他指出“作为综合卫浴行业的领军企业,惠达目前拥有涵盖卫浴、瓷砖、住工等卫浴全产业链综合体系优势,未来将持续为成品住宅提供一站式综合卫浴解决方案,并携手行业同仁共同推动成品房的高质量发展”。

4.jpg

左一惠达卫浴股份有限公司副总裁、惠达住工总经理杨春,左二河南省中原成品房研究中心主任张弘

5.jpg

在上午的主题演讲环节,惠达住工大客户总监毕淑敏分享了《内装工业化 提升住宅整体品质与价值》的主题演讲。

“作为A股主板上市企业,惠达拥有现代化制造基地,产品种类涵盖智能卫浴、卫生陶瓷、卫浴五金、浴室家具、浴缸、淋浴房、瓷砖及整体浴室、整体厨房等系列产品,能够满足各层面消费者追求品质生活的个性化诉求。同时,惠达顺应时代发展,强化品牌年轻化策略,加速由行业品牌向消费者品牌转型升级。2019年成为中国国家女子排球队官方赞助商;入选CCTV《大国品牌》;2020年实现连续17年上榜中国500最具价值品牌,品牌价值达到392.98亿元,发起成立新基建联盟,获得两任总理的视察,成为中国卫浴的靓丽旗帜;惠达正在通过不断提升卫浴、瓷砖、整体厨卫等内装工业化产品的卓越品质,来提升成品住宅整体品质与价值,在场嘉宾对惠达所取得的成果表示高度认可 。”

6.jpg

在拥有强大品牌影响力的同时,惠达也在装配式产品设计与研究领域持续创新。凭借着装配式建筑产业基地、国家认证企业技术中心、国家级绿色工厂等强大的研发、设计、生产制造优势,惠达成为了碧桂园、保利等百强地产战略合作伙伴,拥有行业领先的大规模生产交付能力和大客户服务优势。基于此,惠达住工营销总经理陈伟从产品力打造与装配式集成设计研发角度,详细分析了惠达整体空间解决方案在成品住宅方面的优势及应用。惠达全力打造整体厨卫智能化生产基地,为成品住宅提供整体厨卫空间快装解决方案,产品拥有安装快捷,无建筑污染,节能环保,施工周期短等行业优势;瓷砖系整体浴室&厨房,更凭借超高颜值,品类多样化以及卓越的性能指标等优势获得大批客户的认同。

7.jpg

后疫情时代,发展成品住宅是实施新型工业化的重要内容,作为装配式工业化综合卫浴解决方案的引领者,惠达将秉承“整体化、智能化、生态化”发展战略,持续赋能成品住宅卫浴全产业链,打造装配式整体卫浴核心竞争力,推动住房供给侧结构性改革,并携手行业同仁共同推动成品住宅产业的健康发展,共同创造未来人居新格局。
~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
天天做天天拍天天夜 天天摸天天碰天天添 天天色天天爱 天天射综合网