当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
《2021(首届)中国家居产业数字化峰会》王彦庆、殷慷分别获追光领袖、先锋奖!
2020-12-24 11:05:00 编辑:陈姝婧 来源:惠达卫浴 0

日前,由广州市工业和信息化局、广州市商务局、广州越秀区科工信局指导,优居主办,腾讯家居、贝壳、三人禾、橙心互动、营客科技、铭邸科技协办,“智数驱动新增长”2021(首届)中国家居产业数字化峰会隆重举办,大会旨在用数字化的方式解读行业发展大势,让家居行业搭上数字化翅膀,解码数字化模式,获取增长新路径。

1.jpg

颁奖典礼上更有多项重磅奖项揭晓,惠达卫浴凭借着强大的品牌实力,荣获《2020年中国家居品牌力量榜——影响力品牌》,并荣获两项人物大奖:惠达卫浴总裁王彦庆“追光领袖”奖,惠达卫浴执行总裁殷慷“追光先锋”奖,再次展现了惠达卫浴大国品牌形象。

2020是不平凡的一年,是具有里程碑意义的一年。疫情之下,实体经济受到前所未有的考验,同时也涌现了很多“逆风飞翔”的实力企业和领袖,他们在党和国家的正确指引下,展现了“向上的力量”。

王彦庆—践行责任,“逆行”追光

2020年年初,惠达卫浴在总裁王彦庆带领下,积极响应国家号召,弘扬企业家精神,承担企业责任和担当。第一时间赶赴火神山,驰援火神山、雷神山在内的全国50家疫情防疫应急医院,代表卫浴行业打响了与疫情抗争的第一枪。与时间赛跑、与病毒竞速、为生命护航,快速协同建立火神山、雷神山医院,惠达见证了令世界惊叹的“中国速度”。同时,惠达借助“全球卫浴、中国惠达”的优势,发动海外经销商,协助政府全球抢购了超过25万件的医用抗疫防护物资。2020年6月,在第127届广交会云开幕仪式上,惠达卫浴总裁王彦庆更是和李克强总理在线通话,得到了总理的肯定。做敢于追光的先行者,做勇于付出的追光领袖,王彦庆的“逆行”,只为更多人的美好生活。

2.jpg

(惠达卫浴总裁王彦庆)

殷慷—以变应变,追光先锋

2020年,突如其来的新冠疫情,给卫浴行业带来了洗牌式的冲击,惠达卫浴在生产经营上也迎来了不小的困难,但殷慷眼里看到的却是希望之光。惠达卫浴在殷慷的带领下,深刻洞察疫情后用户消费观念的转变,实现惠达的逆势增长。同时,当疫情暴发期终端销售接近停滞的困境,殷慷化身网红总裁在线直播带货、拍摄年轻化品牌片;当疫情取得阶段性胜利,殷慷深挖营销创新模式,与女排冠军直播连线、邀请中国女排为开业庆典站台、开拓娱乐营销等。在殷慷的带领下,惠达品牌不断探索多元突围,也为行业发展带来更多的思路和借鉴。

3.jpg

(惠达卫浴执行总裁殷慷)

惠达卫浴—品质为先,品牌为上

创办于1982年的惠达卫浴,38年来,从仅有64名职工的小企业发展至今,已成为国内首家A股主板上市的综合卫浴企业,是中国女排官方赞助商,成功入选《大国品牌》,产品被用于2008北京奥运会场馆、2010上海世博会展馆、2019北京世园会等国家级赛事和重点工程。惠达卫浴品牌专卖店2000多家,产品远销美国、英国、加拿大、澳大利亚等100多个国家和地区。发展至今,惠达卫浴品牌已成为国内,乃至国际市场影响力强企。

近年来更是深刻洞察年轻用户群体,在消费升级的新赛道,用年轻化战略,开辟出一片新天地。通过中国女排IP绑定的体育营销、大国品牌合作、《Beauty小姐》第三季的娱乐营销以及新品广告片等多维形式,不断链接年轻主流消费群体,得到了越来越多消费者的喜欢和信赖。在“产品以消费者为中心,品牌以年轻化为导向”加持下,惠达卫浴在年轻用户群体影响力一路攀升。

4.jpg

今后,惠达还将继续发挥健康、智能、洁净的卫浴产品优势,不仅要为消费者提供更智慧、优质、便捷的智能卫浴产品,更会带动国民传统卫浴生活习惯及理念的创新。惠达希望继续以品牌影响力为抓手,以创新产品为市场导向,以年轻化为品牌战略,做时代的追光者。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
天天做天天拍天天夜 天天摸天天碰天天添 天天色天天爱 天天射综合网